Site Loader
شارع ابراهيم أبو النجا – عمارة 7 – حي السفارات – مدينة نصرر - الدور الرابع

أفادت سفارة جمهورية مصـر العربية فى ماليزيا بأن  لجنة المنح بجامعة سلانجور الماليزية والتى تعد أول جامعة شبه حكومية تمولها الدولة فى ماليزيا عن عدد 160 منحة للطلاب المصريين لثمان برامج دراسية لدرجة البكالوريوس فى كل من : ( الهندسة الكهربائية، والهندسة المدنية، والهندسة الميكانيكية ، ومجال صناعة التكنولوجيا الحيوية ، وعلوم الطب الحيوى، وتكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب الآلى، وفى مجال الصحة والسلامة المهنية. يتم تخصيص عدد (2) منحة دراسية لكل برنامج من البرامج الثمانية المدرجة بحيث يتم تمويلها بمصروفات دراسية بالكامل بنسبة100% و(6) منح دراسية لكل برنامج بتغطية 50% وعدد (12) منحة بتغطية 25%.

ولمزيد من المعلومات والحصول على نماذج الطلبات ونموذج دليل الإرشادات يمكن الرجوع للرابط الالكترونى الموضح بعد:ـ

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

Post Author: CDM Editor